部门资讯
首页 >> 部门资讯 >> 正文
学院召开校园一卡通(二期)建设协调会
发布日期:2021-09-07点击数:

9月6日下午,学院在行政楼三楼会议室召开校园一卡通(二期)建设协调会,学院党委委员、副院长张庆武主持会议,后管处、财务处、网络电教中心负责人,以及农行泉州分行、一卡通建设单位相关人员参加会议。

会上,就校园一卡通建设项目、财务系统银校对接、校园一卡通食堂消费及校园一卡通报修系统等问题进行了讨论。建设方就项目投入使用时间和施工时间进行了确认,并就校园消费系统的改进和升级与院方达成了共识。与会各方就如何规范使用一卡通进行了讨论,对如何保障一卡通系统数据的准确性进行了深入交流,并提出了一卡通系统维修的优化意见。

通过本次会议,学院一卡通的建设、使用等问题得到了各方的具体意见建议,并与银行和一卡通建设单位达成了共识,为保障学院一卡通更加便捷、安全和规范的使用奠定了基础。

(网络电教中心 肖耘铮)